缩略图分享

春暖花开,与君重逢 | 御玺中餐厅即将恢复营业

   2020年03月13日 13:22


 我们营业啦!



随着山东省疫情防控应急响应级别的下调,我们的生活也在日渐回归正轨。


我们遵守约定,春暖花开之时再相聚——烟台世茂希尔顿酒店御玺中餐厅将于3月16日恢复营业


海市全日餐厅开放时间将后续公布,敬请期待)




 安心堂食,我们承诺...



我们将继续做好从业人员管理和卫生防疫工作,对酒店设施及餐具实行严格消杀,保持通风及环境卫生。

在酒店一楼设置检查点,早晚对员工进行体温检测信息登记,并进行个人消毒、佩戴口罩等安全措施及检查。


同时继续保持对酒店公区进行消杀,并提供免洗洗手液、一次性口罩供宾客使用。




应山东省商务厅要求,我们将采取“分餐位上”“分餐公勺”模式按位上餐,保证每位顾客用餐的独立性;提供公筷公勺、一次性手套等工具,以减少交叉传染的可能。重新调整餐位,保证坐席间距1米以上,防止飞沫传播。就餐结束后,对餐椅桌面进行消毒。

 与美食重逢的时刻~



两个月的持久等待,你还好吗?你的味蕾还好吗?你家的厨房还好吗?此时此刻,是时候释放作为吃货的洪荒之力了!!


激动的心,颤抖的手,你想吃的这全有~恢复堂食后的御玺中餐厅经典菜式也将陆续供应,还记得它们的味道么,先列几个帮你们回忆回忆~


/1. 青柠杏香虾/



粒粒精选大虾仁,肉质饱满弹牙,虾仁外裹以口感顺滑的蛋黄酱。添加的青柠皮屑、柠檬汁中和了蛋黄酱的甜腻,装饰薄脆杏仁片与新鲜薄荷叶,整道菜配色清丽,口味清爽,甜而不腻。


/2. 老黄县炸里脊/



老黄县炸里脊作为胶东传统菜式之一,在干炸里脊的基础上进行了改良。选取富含血红蛋白的里脊肉,经过腌渍后挂糊油炸。成品色泽金黄,外皮酥焦,搭配椒盐或番茄汁,风味更佳! 


/3. 胶东特色海肠捞饭/



渤海湾特有的海肠具有鲜美的口感与高营养价值,与韭菜、五花肉炒制,搭配金黄蛋炒饭,便是极具胶东风味的海肠捞饭。韭菜与海肠富含膳食纤维与蛋白质,常食具有强健脾胃等作用。



 更多美味等您解锁...



如果想以享受「更高性价比」的姿势迎接复工后的首场美食盛宴,那当然是要诚挚地邀请您成为我们尊贵的会员——使用会员储值卡消费,菜品优享会员价(少量菜品除外)。


沉寂了两个月的味蕾,是时候让它们重新感受食物鲜活的温度了。




两款面额储值卡任意选择,

使用两款储值卡均可享受指定菜品会员价8.5折;

使用5000元储值卡享受指定菜品8.5折的基础上,更可享受全单消费8.5折



御玺中餐厅古典雅致的氛围更为每一次用餐锦上添花。餐厅设计沿袭了中国古代宫廷尊贵典雅的风格,中式屏风与木质镂空间隔相得益彰。




餐厅内设可容纳80位宾客的零点大厅、8间私人包房与5间滨海景致包房,是商务洽谈和家庭聚会的理想之选。


 预订详询&用餐须知


 预订详询&用餐须知

/御玺用餐预订/

预约电话:+86 535 679 8220 

/客人用餐须知/为了您和其他客人的安全:进店请佩戴口罩及配合测量体温;
就餐时间外请全程佩戴口罩;

就餐保持1米的间距;
请勿大声喧哗、近身敬酒;
实行预约就餐制;
结账优先移动支付。

 

(感谢您的理解与配合,祝用餐愉快)

 


热门评论

    相关推荐