缩略图分享

春季巧吃好三七,提高免疫、增强抗病力,云七堂为健康保驾护航!

   2020年03月02日 15:00

春季巧吃好三七,提高免疫、增强抗病力,云七堂为健康保驾护航!

一品天下七,防治心脑病,增强免疫力

进入早春,吃文山三七治病养生的中老年朋友越来越多,春季正是吃三七的好时节,吸收好,增强体质,抵抗外邪侵入人体,三七世家云七堂将一如既往的为港城消费者提供高品质文山三七。可是市场有不良商家以次充好,欺瞒消费者,把本来对身体有治疗养生保健功效的文山三七,用劣质品瞒天过海,低价售卖,这种三七不但没疗效还有很强的毒副作用!

因此,奉劝纠结价格的消费者,贵的东西除了贵,其他的什么都好;便宜的东西,除了便宜,其他的什么都闹心。治病养生一定要正儿八经东西,一定要吃道地云七堂文山三七才放心啊!

认清产地:文山州是特定地理标志道地产区

吃三七首先要保证原产地,药材道地性一直是评价药材疗效品质的第一标准。而道地药材是指经过人们长期医疗实践证明,品质好、疗效高且来源于特定地域的名优正品药材。道地药材产区具有特殊的地质、气候、生态条件。云南文山是我国公认的三七原产区,云七堂三七具有三七原产地地理标志认证,药材道地疗效好!

认准品牌:云七堂连锁纯正道地文山三七直供

二十年云七堂全国连锁,协会副会长单位,在港城也是十年老字号,云七堂品牌就是道地文山三七保证,北京养生堂养生专家对云七堂更是推崇备至。云七堂三七疗效奇特,云七堂三七种植合作社源自古老核心产区仿野生环境栽培,具有纯正基因、生长年份足、三七皂甙含量高、药力吸收强劲的特点,每头三七更要经过苛刻的人工三层精选才能直供专营店。

云七堂以提供道地云南文山三七为宗旨,无论市场利益诱惑有多大,云七堂对产品质量始终如一。临床证实:各种心脏病,三高症、脑血栓、胃肠病、糖尿病、肿瘤等,只要坚持吃云七堂三七都能收到很好疗效,让您长寿延年!

三七世家假一赔百

云七堂几十年来只经营三七,全国连锁专业三七品牌,更专业、更品质,堪称三七世家。云七堂所有三七原产道地,品质高,疗效好,现场加工,保质保量。

郑重承诺:云七堂秉承职业操守,恪守道德底线,如有假劣百倍赔偿!

好消息:最低一斤仅售198

烟台云七堂为回馈新老客户,现特推出特大优惠活动,全场每斤道地文山三七最低198元起,更有几款高档三七低价供应,现在疫情期间接受订货,免费送货!

免费快递(1斤起)

云七堂专卖地址:青年路烟台汽车总站三联家电南30米路西、鲁东国际北50米(原老玻璃厂)

订购咨询电话:13054582999

在微信小程序上搜索:“山海云科技”或者保存下面的二维码图片微信识别二维码进行关注,扫描二维码进去直接下单,有更多产品和优惠等您来,下单满100元立返10元!

责编:迭戈

热门评论

    相关推荐