缩略图分享

熬夜后谁来拯救你的皮肤?喝完汤试试吧

   2020年03月03日 09:20

现在科技发展了虽然是一种好事,但是现在的年轻人似乎成了手机电脑的奴隶,每天会刷手机刷到三页,这样经常熬夜对皮肤的损伤是非常严重的,尤其是像一些白领,本来白天8个小时就坐在电脑跟前,然后晚上回家之后还继续发手机,即便是在使用高档的化妆品,也会使自己的皮肤状态每况愈下的,所以说可以多喝一些美容养颜的汤品,有一个从内而外的改变。

今天给大家带来的是海带豆腐汤,因为豆腐属于豆制品,它含有丰富的植物雌激素,对于女性朋友来说经常喝豆腐汤的话,不仅能够起到美容养颜的效果,还有抗衰老的效果呢。并且经常吃豆腐可以使皮肤变得又白又嫩。

这样我们将豆腐和海带搭配在一起,不仅营养更加均衡,而且还可以使熬夜毁掉的皮肤补回来。

首先将海带放在清水当中泡发好,然后捞出清洗干净之后切成小块放在一边备用,因为海带当中含有丰富的胡萝卜素,所以说吃了海带之后进入我们人体会转化成维生素,这样经常吃的话,可以使皮肤变得非常的光滑细嫩,而且海带又能够综合豆腐的寒性,所以说这两者搭配在一起可谓是美味翻倍,营养翻倍。

从市场上割一块大小均匀的豆腐,然后回家之后切成小块,放在清水中冲洗一下,这样可以洗掉豆腐当中的豆腥味。

锅中放入适量的清水,大火煮开之后先放入海带,再次煮开,继续转成小火炖15分钟左右,然后我们再加入豆腐。这样大约晚5分钟左右加入适量的食用盐鸡精,出锅的时候滴上几滴香油就可以了,这样非常美味的海带豆腐汤就做好了,如果大家在平时的时候经常喝可以让熬夜回家的皮肤补回来。

责编:迭戈


热门评论

    相关推荐