缩略图分享

海参竟是真正的减肥神器,还不快来上一斤!

   2019年12月02日 15:54

有没有一种食物,又好吃又有营养还能减肥?

2016年有段时间,中国首善陈光标的突然“瘦身”让很多人惊讶,很多人质疑他是靠“切胃手术”才成功瘦身的,但他回应称,自己之所以能瘦,主要是靠“合理饮食”,尤其是特制的“海参餐”。

那么海参的减肥效果到底多好呢?看看陈光标从从185斤瘦到133斤就知道了。这个夏天,想要愉快的露肉,还不赶快来斤海参?

首先,海参中含有丰富的营养物质,滋补效果十分显著。并且,海参本身营养均衡,易于人体吸收,每天吃一点海参,既保证了人体所需,又能强身健体。

其次,海参所含的营养物质中,有18种人体所必须的氨基酸,而其中的精氨酸是人体胶原蛋白主要原料,可以促进肌体再生和受损后的修复。

同时,海参中的多糖和皂甙具有很强的细胞活性,具有降低全血黏度及血浆黏度的作用,也就是说,海参中所含的物质,能够降低血脂,抑制脂肪在血液中积聚。

第四,海参虽然营养价值极高,但是其胆固醇的含量却很低,几乎为零,所以如果是爱美的女性或者是身体不甚强壮的人减肥的话,完全可以食用海参,而不必担心其中的脂肪或胆固醇。

再说了,海参价格这么贵,为了能值回海参的价钱来,减肥的人也一定要达成目标啊,否则也太浪费了吧。夏天马上就要来了,还不快买海参吃起来?

热门评论

    相关推荐