缩略图分享

中泽华羿酒店管理有限公司客户答谢晚宴暨烟台万达文华酒店五周年庆典圆满落幕!

烟台万达文华酒店官微   2019年12月02日 13:13

当1826个日夜已悄然而逝烟台万达文华酒店已经陪伴您整整5年5年的风风雨雨 5年的春华秋实5年的携手共进 5年的亲密合作5年的用心服务 5年的品质累积……

△崭新篇章五周年

2019年6月1日中泽华羿集团全面接管烟台万达文华酒店开启了酒店崭新的篇章

中泽华羿集团

中泽华羿集团的前身为烟台日樱置业集团,其创立于1993年,经过近30年的发展,现已成为包含房地产开发、酒店经营、物业管理、滑石矿业、商砼建材、金融投资、化工等多领域的多元化地方龙头企业集团。目前,集团总资产多达45亿元,员工1,500多人。

绽放新世界·共谱新华章

△答谢晚宴现场

中国,烟台,2019年11月27日—

中泽华羿酒店管理有限公司客户答谢晚宴暨烟台万达文华酒店五周年庆典别致上演

,星光熠熠,闪耀港城。

△大合照

业主公司领导、企业、客户代表及新闻媒体近300人应邀出席了本次晚宴,共同见证了酒店的辉煌时刻,体验了一场高规格的视听盛宴。

△晚宴入场签到

华灯初上,伴随着优美轻快的竖琴表演,受邀嘉宾身穿礼服来到晚宴现场,他们或是在签到处拍照,现场打印照片制作五周年主题签到墙;或驻足于展板墙前,了解中泽华羿集团概况及万达文华酒店五年来的发展历程;或流连于创意互动背景墙,合影留念;或游走于鸡尾酒会中,新朋旧友、相谈甚欢……

△精美茶歇

△3D全息光影秀表演

一段震撼全场的3D全息光影秀表演,正式拉开了晚宴的序幕。首先,

中泽华羿酒店管理有限公司万达文华酒店业主代表梁辉先生

上台致辞并隆重介绍了中泽华羿酒店管理公司。

△中泽华羿酒店管理有限公司万达文华酒店业主代表梁辉先生上台致辞

随后,万达酒店及度假村高星酒店运营管理部副总经理北区运营总经理田野先生上台致欢迎辞,感谢现场嘉宾自开业以来对烟台万达文华酒店一如既往的关注与支持,并表示在新的一年,酒店全体员工将继续秉承为每一位顾客创造美好居停体验的服务理念,不断求变创新,用心打造“高品质、国际化”的服务产品,与所有合作伙伴们一起成长。

△特邀贵宾启幕祝酒

在全场的倒计时声中,特邀贵宾们在全场宾客的见证下

,共同开启了中泽华羿酒店管理有限公司客户答谢晚宴暨烟台万达文华酒店五周年感恩盛典,点亮了璀璨夺目的圣诞彩灯,在悠扬轻快的美妙音乐中,尽显浓郁的圣诞气氛。

△年会优惠政策介绍

随后,酒店介绍了针对年底公司年会的优惠政策,并指出全方位、高品质的宴会团队将全程悉心为您服务!

△外籍乐队表演

在外籍乐队激昂热情的歌声中,晚宴正式开始!酒店专业的厨师团队为现场来宾成功打造了一场时尚的美食盛宴,视觉与味觉的双重享受,让每一位来宾体验无与伦比的尊贵。

△董事长李军先生为特等奖获得者颁奖

△总经理姜亚楠女士为总裁特别奖获奖者颁奖

为感谢在坐宾客多年来的关注与支持

当晚抽取80余位幸运嘉宾,分别送出

价值3,360元的茅台酒12瓶

价值3,280元的美国一号进口红酒12瓶

价值6,788元的苹果11手机2部

价值18,888的总统套房入住一晚

……

等多个大奖

最后,在宾朋尽欢的愉悦气氛中,晚宴圆满结束!在未来的日子里我们将继续专注品质和细节,为顾客提供更加卓越的服务!

热门评论

    相关推荐