缩略图分享

烟台世茂希尔顿天使之夜 | 2019圣诞点灯仪式回顾

   2019年12月02日 13:13

2019 Lighting Ceremony

点亮圣诞,点亮爱心,点燃热情!

2019年11月29日,

烟台世茂希尔顿酒店举行了

2019天使之夜 | 圣诞点灯仪式。

300多名宾客齐聚一堂,

在温馨与热情中拉开圣诞季的序幕。

点灯仪式是迎接圣诞来临不可或缺的神圣仪式,由最初把点燃的蜡烛放在树林中的枞树枝上引导人们寻找伯利恒星光的传说,演变至如今作为步入圣诞季最具仪式感的环节。值此寒夜漫漫,烟台世茂希尔顿酒店将古老的习俗与现代时尚相融合,通过点灯仪式带给所有来宾温暖、光明与热情。

仪式当晚,在二楼宴会厅廊厅设立了签到台、合影处。前来的客人纷纷合影留念,记录当晚的欢乐时光。

精致可爱的圣诞主题造型甜点、由心灵手巧的饼房小姐姐们搭建的姜饼小屋、美味可口的茶歇点心、还有色彩斑斓的鸡尾酒水,以圣诞节为主题的茶歇台营造浓郁圣诞氛围,吸引了宾客们的目光。

仪式在一段炫目的灯光秀中正式开始,首先登场的是来自烟台华圣国际学校的孩子们带来的歌唱与竖笛表演。

稚嫩悠扬的歌声,如同冬季雪夜纯白的雪花,干净而纯澈,就像一群天真无邪的小天使施展美妙的歌喉。

随后,烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟先生向来宾致辞。2019适逢希尔顿集团100周年庆典,不仅感谢各位来宾对烟台世茂希尔顿酒店过往一年的支持与厚爱,酒店也将继续履行社区服务的承诺,以更多的服务来践行希尔顿效应与业主公司世茂集团的价值观。

迷幻的霓虹灯效、充满节律的旋律,来自MIAMI CLUB 的舞蹈表演《Cradles》点燃了现场的第一波热情。八音盒芭蕾舞起源于17世纪的法国宫廷,舞者富有张力与节制的动作演绎出寓意着平静、祥和而纯洁的摇篮。

舞蹈过后,迎来了本次点灯仪式的重头戏——概念翅膀展示环节。首先出场的「梦想的翅膀」是由莱山心生元学校的孩子们共同绘制。这对翅膀象征着人情的温暖与对生活的希望。烟台世茂希尔顿酒店自开业以来持续关注公益事业,坚持依托世茂集团三年Ⅲ班企业责任平台,与心生元儿童学校结下了不解之缘。该校旨在为患有孤独症的孩子们进行康复及行为矫正。两年来,我们与心生元的孩子们跑过春日马拉松、学习消防安全知识与技能、聆听他们在圣诞节温暖稚嫩的歌声等。这群来自星星的孩子们从未丢失对美好的向往——待羽翼渐满,在未来的某天去追逐属于自己的天地。

其次出场的是以“带着目的去旅行”为概念主题的绿色翅膀。这一对翅膀是由酒店工程部成员利用废旧铁丝、卷纸纸芯筒等原料制成。我们倡导环保绿色,积极参与“地球一小时”熄灯活动、响应“世界清洁计划”回收废旧肥皂、清洁周边海滩垃圾等活动。同时也在酒店接待中提供可回收利用的玻璃瓶装水以减少塑料使用。这款翅膀的设计灵感——“带着目的去旅行”是希尔顿的企业责任承诺。其宗旨在于借助公司对自然资源的合理利用等环保方式为公司及社区提供共同价值。让原本废旧的物品焕发出全新的光彩正是我们对于travelwithpurpose最好的诠释。

伴随着两款概念翅膀展示的站定,总经理闫伟先生邀请酒店业主代表俞文权先生、心生元校长王海燕女士与我们的朋友Ms Dennis,在全场倒计时的伴随下,由四位按下启动台按钮,共同点亮我们2019圣诞季的“希望之树”。

如果说华圣国际学校的孩子们是纯真无邪的小天使,那么接下来的满屏大长腿与腹肌可是Real 天使小姐姐/小哥哥了。

这么撩人的现场你感动么?当然不敢(感)动,动了可是要错过连篇美好的!再来看一遍新动力小哥哥表演的精彩集合!

活动最后当然少不了抽奖环节。除了酒店提供的店酒、自助餐券以及游泳健身券,更有瀛禾轻奢沙龙提供的头发护理体验、广誉远提供的化妆品礼盒与红宝石酒礼盒以及Kstar提供的高端皮肤管理储值卡。另感谢宇宏传媒支持。错过的朋友不要难过啦,因为在即将到来的12月份,还有更多的奖品等着你来领回家!

//////////

2019圣诞点灯仪式在天使般的歌喉、天使般的样貌与承载梦想的天使之翼中完美收官,

至此圣诞节序幕正式拉开。

圣诞主题派对也将闪ૢ!亮ૢ!登ૢ!场ૢ!

敬请期待12月24日与12月25日

天使之夜 | 圣诞派对连续两晚狂欢!

天使女郎走秀、外籍演出团队表演,饕餮美食狂欢,万元现金大奖、100%中奖率

三个字概括那就是——等您来!

热门评论

    相关推荐