缩略图分享

万达文华||揭秘“葡国第一包”,每一口甜都想分你一半~

烟台万达文华酒店官微   2019年11月07日 11:44

广东的早茶文化享誉全国

想要吃正宗的广式早茶

不用千里迢迢飞去排超长时间的队

「烟台万达文华酒店」

中餐厅面点大师刘师傅独家研制

广式茶点——葡国第一包

甘香柔软,甜而不腻

邀您前来品鉴

01

中餐面点厨师长刘世雄

来自广东广州的刘世雄,从小就喜欢广州的饮食文化,特别是广州的早茶,点心品种的繁多,令他特别喜欢广东点心。一盅两件,一份报纸,慢慢“叹”,几百年来的风俗民情酿造了广府的“茶楼文化”。

在漫长的26年里摸爬混打,成就了今天的烟台万达文华酒店面点厨师长——刘世雄。

他曾在香港,新加坡,泰国,东南亚等地的一些大型酒店担任厨师长,经验丰富,生活爱好甚多,喜欢美食、旅行和钻研自己喜爱的精致美点。

拿手作品有飘香榴莲酥,水果雪梅娘,杨枝甘露以及新作品葡国第一包,当然还有广东点心茶点,蒸点,炸点,广东肠粉都非常出色。

在2017年1月他又考取了国家级高级技能证书。从此他在餐饮的道路上更加努力勇往直前,做造出更多的美食点心,让食客品尝到更多的好美食。

02

单品必吃推荐:葡国第一包

此包的原材料都来自不同国家,香港的面粉、韩国幼砂糖、澳大利亚进口纯牛奶、意大利进口液态油、比利时进口黄油、伦敦金狮吉士粉和雀巢奶粉等等,全部是天然食材,无色素,无添加剂。

葡国第一包的另一特点是:用手指轻拿时手上沾有一层薄砂,需热吃,如凉了由微波炉轻热一分钟即可食用,极为方便。

由于原材料的保管非常有难度,每一份包都需提前预定,当天制作,无隔夜,每天只做4份。卖完即止,想吃的朋友们一定要提前预定哦!

吃起来甘香柔软,甜而不腻,沾手留香,爱不释手~

品珍中餐厅丨广式单品推荐

葡国第一包新品品鉴仅需68元/份(每份6个)

预约电话:0535-820 8646

领取地点:烟台万达文华酒店28层品珍中餐厅

热门评论

    相关推荐