缩略图分享

一人之事一城之事,烟台大学生小学生利用暑假忙“创城”

大小新闻   2020年08月16日 14:45

大小新闻客户端8月16日讯(YMG全媒体记者 刘海玲 摄影报道)8月15日,烟台芝罘区新石路小学的20名小学生用自己积攒的零花钱购买了西瓜、矿泉水、毛巾,送到了芝罘区奇山道德先锋志愿服务大队浓情小站,捐赠给环卫工人们。看到流淌着热汗的环卫工们吃上爽口的西瓜,孩子们开心极了。

记者看到,鲁东大学的多名大学生利用暑假时间,与环卫工并肩作战,清除奇南社区楼道野广告;浦尔沃德(烟台)生物科技有限公司也为创城贡献力量,他们捐赠了价值4000元的200瓶除蚊剂,分发给芝罘区环境卫生管理中心公厕保洁员、奇山府廷物业道路保洁员和善行芝罘天使守护团的志愿者。

“每一位市民都是这座城市的主人,与这座城市息息相关。文明创建,人人参与;文明成果,人人共享。一人之事,一城之事……创城就是要建设一个你我都爱的家!”全国道德模范、山东省人大代表孔德娟还为学生和志愿者们分享了她“用爱书写幸福人生的故事”。

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐