缩略图分享

马上就要毕业了,再见了,亲爱的朋友们

大小新闻   2020年07月09日 15:51

大小新闻客户端7月9日讯 (通讯员 李雪芹)又是一年毕业季,诉不尽的师生情。美丽的校园,风儿依旧轻柔,鸟儿依旧歌唱,今天它在唱什么?一定是唱着离别的歌。回顾五年的小学生活,点点滴滴涌现在心头,让人不禁感慨:岁月不待人。

今天,星海艺校五年级一班,召开了最后一次主题班会,班会上李老师把为大家准备的小礼物——帆布鞋挂件,亲手发到了每一位同学的手中。李老师说:“送这个小礼物有两层寓意,一是老师亲自送走学生,祝他们顺利毕业;二是鼓励同学们在今后的学习和生活中,能够脚踏实地,一步一个脚印,奋力前行。希望同学们能将它挂在书包上,每每看到就能想起老师的叮咛与祝福。”

李老师还为每一位同学送去一句祝福语,学生们也自发地站起来鞠躬并拥抱老师,表达对老师的感谢,李老师热泪盈眶,浓浓的师生情溢满整间教室。

热门评论

    相关推荐