缩略图分享

不一样的寒假——烟台十中笃学班:此刻,我们一起

大小新闻   2020年02月13日 12:17

大小新闻客户端2月13日讯(通讯员 贾国敬 于庆华摄影报道)疫情面前,烟台十中2019级3班——笃学班同学们的心与全国人民的心紧紧连在一起,携爱逐梦,用行动为祖国加油!

一起关注疫情

我们认真观看新闻关注疫情发展。

一起科学防控

我们听从安排待在家里,减少外出。戴口罩、勤洗手,科学防疫,并通过书法创作、制作手抄报、书写征文等方式学习防控知识,坚定信念,为祖国加油!

一起书写成长

我们虽未身处一线,但现在的我们可以通过学习科学文化知识积蓄力量,将来像钟南山爷爷一样,奋斗在国家最需要的地方。此刻,让我们用行动把“宅”在家里的时光华丽的逆袭时机,共同书写成长的诗篇。

生命,重于泰山。在生命面临危险时,我们携手向前,上好生命教育这堂课,让生命焕发光彩。烟台十中“沁润生命”教育深深植根在每一个孩子心田!此刻,我们一起为祖国加油,一起期待更加美好的明天。

责编:liuyan

热门评论

    相关推荐