缩略图分享

继安徽之后 黑龙江考试院也提醒考生提防假官网

黑龙江省教育考试院   2019年06月13日 16:47

近日,黑龙江省招生考试院接到考生及家长反映,在互联网检索“黑龙江招生考试”等信息,出现“从黑龙江省招生考试院获悉”、“黑龙江招生考试权威发布”等商业网站的炒作信息。微信公众号推送信息中,也出现上述类似炒作信息。此类炒作信息误导广大考生购买他们提供的订阅及服务,可能误导考生对志愿选择、重要时间节点把握。

声明原文:

为确保考生利益,维护教育考试公平、公正,黑龙江省招生考试院郑重声明:

1、黑龙江省招生考试院门户网站、微信公众号均为公益性网站和公益性公众号,从不从事任何经营性、有偿活动。

2、黑龙江省招生考试院门户网站:黑龙江省招生考试信息港(简称“龙招港”)网址http://www.lzk.hl.cn。龙招港微信公众号:hljlzk。黑龙江省招生考试有关政策、权威信息、高考各批次分段、院校录取等相关信息将第一时间在“黑龙江招生考试信息港”网站发布。省考试院从未委托或授权其他机构或个人发布高考有关政策、信息,请考生认准官方网站以免受到误导,错过重要时间节点。

特此声明 。

责编:liuyan

热门评论

    相关推荐