缩略图分享

《百年烟台的骄傲》访烟台西夫拉姆酒业有限公司董事长鲁祥云

大小新闻   2020年11月21日 09:00

2020年,正值烟台开埠159周年历史节点,烟台日报社与融创壹品强强联合,特别推出《百年烟台的骄傲——从城市变迁到理想人居生活》大型专题策划,陪港城700多万“烟台人”一起寻根,一起打开尘封159年的烟台记忆。

11月19日下午,烟台西夫拉姆酒业有限公司董事长 鲁祥云接受了《百年烟台的骄傲》栏目组的专访。

他告诉记者:“我们西夫拉姆酒业集团是2000年与法国西夫拉姆酒业集团合资创办的,是第一个中法合资葡萄酒企业,西夫拉姆是个大家族,它在法国已经有300多年葡萄酒历史,合资之后,我们把法国西夫拉姆葡萄酒引入中国。我们的葡萄树龄大都在40年、60年和90年以上,前两种树比较多。西夫拉姆是法国几代人创造出来的历史品牌,现在我们有拉姆一世、二世、三世和四世,还有拉姆家族系列。

西夫拉姆酒业集团靠品质赢得国内外消费者的青睐,目前,西夫拉姆在北京、广东、广西、福建、浙江、上海都建立了销售分公司。明年天津的西夫拉姆酒庄将开业,我相信我们的市场将越做越大,打造出中国第一支最健康、有机的葡萄酒酿造者。”

极其讲求工艺、传统和原料才让西夫拉姆成为消费者首选,同融创壹品也是如此。对此,他表示:“融创壹品地段非常好,户型设计非常人性化,建筑非常精美,肯定会成为人们购房的首选。”(融媒记者 丁宝杰)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐