缩略图分享

《百年烟台的骄傲》访山东江山国旅有限公司执行总经理

大小新闻   2020年10月17日 14:56

2020年,正值烟台开埠159周年历史节点,烟台日报社与融创壹品强强联合,特别推出《百年烟台的骄傲——从城市变迁到理想人居生活》大型专题策划,陪港城700多万“烟台人”一起寻根,一起打开尘封159年的烟台记忆。

(视频)

10月15日下午,山东江山国际旅行社有限公司执行总经理谷芃芃在融创壹品营销中心接受了《百年烟台的骄傲》栏目组的专访。

她告诉记者:“山东江山旅游集团成立于2001年,是国家一类资质出境旅行社,现公司旗下拥有江山国旅、中青国际旅行社、驴妈妈旅游烟台有限公司、烟台旅游圈、爱哪去哪电商平台、小屁孩亲子俱乐部、万家福老年俱乐部等知名品牌。今年我们对传统旅游模式进行了升级,投入大量精力重点打造了爱哪去哪电商平台,把所有的线下活动都搬上了线上,涵盖吃、住、行、游、购、娱,还有平时生活中的周边游,是我们着重发展的版块。经过20多年的发展,江山国旅不论是线下的各个门店,各个品牌,包括线上的电商品牌都在不断的发展壮大之中,已经成为烟台市民出行的一个首先品牌,未来我们将继续把我们的品牌做大做强,使它成为整个山东省、甚至全国老百姓都认可的大品牌。”

“今天来到融创壹品,发现它整个融合了整体之美,让人感觉特别舒服。因为职业原因,我也去过很多地方,见过很多园林、建筑,正所谓‘大乐必易,大道至简’,融创壹品让我感受到建筑的意境之美,相信住在这里会是特别美好的一件事情。”(融媒记者丁宝杰)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐