缩略图分享

《百年烟台的骄傲》访东方文化市场总经理谭朝予​

大小新闻   2020年10月16日 16:09

2020年,正值烟台开埠159周年历史节点,烟台日报社与融创壹品强强联合,特别推出《百年烟台的骄傲——从城市变迁到理想人居生活》大型专题策划,陪港城700多万“烟台人”一起寻根,一起打开尘封159年的烟台记忆。

(视频)

10月14日下午,东方文化市场总经理谭朝予在融创壹品营销中心接受了《百年烟台的骄傲》栏目组的专访。

他告诉记者:“东方文化市场开办于2002年,是在旧货市场开始做起。当时老百姓的生活还比较单一,对品质要求还不是很高,后来随着城市的发展,老百姓生活的逐步改善,对生活品质的追求越来越高,我们市场也从单一化的市场逐步发展成为一个产品包罗万象的综合化商场,现在包含水族花卉、厨具、家具、文化古玩、旧货、美食市场,以及周末的跳蚤市场等多个市场。为了更好的满足市民的文化需求,我们还搭建了一个百姓大舞台、城市书屋和文玩圈子等。我们希望把市场打造成一个综合的商品以及文化的平台,给大家一个更好更舒适的文化空间。”

当谈到参观融创壹品营销中心后的感触时,他表示:“东方文化市场承载了岁月的善美情怀和精神财富,融创壹品不管是从大建筑到小细节,都让人感受到它在建筑上的细致和考究。”(融媒记者丁宝杰)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐