缩略图分享

北京车展首发 岚图这款概念车将会量产

网易汽车   2020年09月17日 10:37

近日,岚图官宣了品牌首款量产概念车的设计图,并宣布新车将于2020年北京国际车展上正式亮相。此外,岚图还将在车展期间向公众展示智能座舱、 ESSA原生智能电动架构等创新展品和前瞻科技。

北京车展首发 岚图这款概念车将会量产

从概念图不难看出,新车的前脸延续了此前发布的VOYAH i-Land概念车的设计元素,前进气格栅相当具备层次感,贯穿式的大灯造型凌厉,整体造型辨识度很高。

侧面来看,车身线条动感十足,下包围设计层次丰富。轮毂的设计像是来自于科幻电影,不过这种设计并不会落实到量产车中。

北京车展首发 岚图这款概念车将会量产

岚图汽车成立于2018年,作为东风全新高端新能源品牌,岚图定位于“真正零焦虑高端智慧电动品牌”。品牌中文名谐音“蓝图”,寓意美好的前景,英文名 “VOYAH”取自“Voyage(航行)“。

在未来的3-5年中,岚图计划实现轿车、SUV、MPV以及跨界车、高性能车等各个细分市场的全面覆盖,并且从2021年起,岚图汽车将每年将向市场投放不少于一款新车型。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐