缩略图分享

广州车展首发/全新纯电中型SUV 零跑C11草图公布

网易汽车   2020年09月16日 16:33

日前,零跑C11的设计草图公布,新车定位于纯电动中型SUV,基于C架构打造,将科技自然美学和数字化感性融于设计之中,内饰则采用三联屏布局,续航里程有望达到600公里,据悉该车量产版将于广州车展首发,定于2021年正式上市。

※新车详解

·整体风格偏重于简洁圆润之感,封闭式前脸几乎成了新能源标配,车头灯被黑色装饰面板连接起来,侧面使用了双腰线、无框车门和隐藏式门把手等设计,长宽高为4745/1890/1635mm,轴距2923mm,车尾采用贯穿式尾灯和黑色下包围等流行元素。

·内饰同样亮点多多,仪表台、中控台和副驾驶前方分别配备尺寸为10英寸、13英寸和10英寸的液晶大屏,可以实现三屏互联操作,双幅式方向盘加上椭圆形的出风口设计很有科技感,一体式座椅用Nappa真皮包裹,前后排均带有加热功能。

·动力方面根据电机不同分为两驱版本和四驱版本,四驱版本最大功率400kW,最大扭矩720N·m,5秒左右就能时速破百,此外新车配备Leap Pilot智能驾驶系统,可实现L3级智能驾驶功能,并可后续通过OTA升级到L4级别。(刘航)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐