缩略图分享

轴距2750mm/紧凑级SUV 坦克300车身尺寸公布

网易汽车   2020年08月21日 15:18

日前,坦克300的车身尺寸正式公布,新车定位智能豪华越野SUV,长宽高分别为4720/1930/1927mm,轴距达2750mm,属紧凑级SUV。坦克300基于“坦克·WEY”越野平台打造,主攻硬派越野,采用非承载车身结构,配备三把锁、坦克转弯、蠕行模式以及9种驾驶模式,搭载长城全新的2.0T发动机和9AT变速箱,预计售价区间为20万元左右,并且提供越野改装套件供选。


WEY坦克300正式首发 带三把锁的越野利器

※新车关键词

·基于全球智能专业越野平台——“坦克·WEY”打造

·新车将配备多项越野配置和智能和科技配置

·方正的车身设计让人浮想很多军事化装备的身影

·内饰方面延续了刚柔并济、方圆有度的设计理念

轴距2750mm紧凑级SUV 坦克300车身尺寸公布

※新车详解

·基于全球智能专业越野平台——“坦克·WEY”打造,采用非承载式车身结构,不仅具有超强的刚性还具备高强度的抗扭曲韧性,搭载前双叉臂独立悬挂系统和后整体桥结构,用多连杆螺旋弹簧避震系统取代了钢板簧。

·新车将配备多项越野配置,包含有非承载越野底盘、三把锁、坦克转弯、蠕行模式、9种驾驶模式(雪地、岩石、山地、泥沙等),同时新车也将配备丰富的智能和科技配置,包含有:沉浸式座舱、智能驾驶系统、智能网联系统、智能越野系统、防侧翻RMI、碰撞自动解锁、牵引力控制TCS等。

·外观造型十分硬核,方正的车身设计让人浮想很多军事化装备的身影,如大量直线条、引擎盖隆起筋线、外凸式前保险杠、大尺寸轮眉、尾门外挂式备胎等,同时新车还在多处运用了WEY品牌独有的LOGO造型设计。

轴距2750mm紧凑级SUV 坦克300车身尺寸公布

轴距2750mm紧凑级SUV 坦克300车身尺寸公布

·内饰方面延续了刚柔并济、方圆有度的设计理念,营造出时尚前卫的豪华感知,与硬派的外观相呼应,带来强烈的视觉冲击,大面积运用方直轮廓线条与圆润倒角,从贯穿相连的两块12.3英寸液晶屏幕,到3个圆形多功能仪表,从圆形空调出风口、圆形功能旋钮配合,到方菱形绗缝内饰板。

WEY坦克300正式首发 带三把锁的越野利器

·内饰在豪华感知的营造,再次彰显出不落窠臼的前卫理念,整体内饰选材考究,工艺精湛,功能键布局层次清晰,在提升用户豪华舒适感的同时,更以丰富先进的人机交互系统以及智能驾驶辅助系统,带来智慧便捷的尊享豪华体验。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐