缩略图分享

豪华性能巅峰 新款添越Speed有望今日发布

网易汽车   2020年08月12日 10:04

日前,据宾利官方表示,宾利新款添越Speed将于8月12日正式发布,随后有望年底正式上市。新车的百公里加速时间仅为3.9秒,极速可达306km/h。

自2007年宾利推出欧陆GT Speed版以来,Speed车型就成为宾利旗下最高性能产品的象征。从谍照中可以看到,外观方面,新款添越Speed配备了全新样式的LED矩阵式前大灯组,圆形灯组的形状横向拉伸了一些,更偏向椭圆。前下方保险杠线条设计更为简洁。尾灯的样式呼应前大灯组,也采用了椭圆形的造型,只是更加细长,富有年轻活力。排气管采用双边共四处的搭配。

内饰方面目前还未有照片曝光,不过据官方表示,新车的中控台、仪表盘、空调出风口等部分都将采用全新的设计样式。此外,车内还将配备“Speed”专属内饰材质、缝线及徽章标识等。配置方面,新款添越Speed将会搭载10.9英寸的中控多媒体触摸屏、HUD抬头显示、无线的Apple CarPlay等等。

动力方面,新款添越Speed将搭载一台特别调校的6.0T双涡轮增压W12发动机,最大功率达634马力、峰值扭矩900牛·米。传动方面,匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间仅为3.9秒。此外,据悉新款添越Speed车型还有可能会采用更加炸裂的排气装置,并对Sport模式进行更加激进的调校。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐