缩略图分享

最大涨幅17.9万 宾利全系车型价格调整

网易汽车   2020年07月21日 10:12

日前,宾利对旗下所有在售车型进行了售价调整,其中最大涨幅车型为欧陆GT W12敞篷版,为17.90万元;最大跌幅车型为欧陆GT W12车型,为9万元。

最大涨幅17.9万 宾利全系价格调整

具体来看,全新飞驰调整后售价为306.60万,价格上涨17.60万;新款添越V8售价不变,依旧为246.20万;欧陆GT W12调整后售价为312.80万,价格下调9万;欧陆GT W12敞篷版调整后售价为346.00万,价格上调17.90万;欧陆GT V8调整后售价为275.10万,价格上调14.20万;欧陆GT V8敞篷版调整后售价为302.60万,价格上调15.60万。

至于价格调整的原因,宾利方面并没有公布,不过对于宾利的目标用户来说,价格的调整或许并不会直接影响购车需求,根据最新的数据显示,今年1-5月宾利在国内的销量同比增长超过50%,在华市场份额增幅近10%。

最大涨幅17.9万 宾利全系价格调整

据宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲表示,中国客户有别于其他市场的客户,他们更乐于大胆尝试别具一格、动感的车身颜色。

最大涨幅17.9万 宾利全系价格调整

品牌方面,应用时间长达六十余载的宾利6?升V8发动机与慕尚车型已结束研发和生产。这意味着宾利将坚定的转型为“可持续发展理念的未来奢华出行”。安睿轲介绍,截至2023年,宾利计划为旗下所有车系均推出混合动力版本车型,并预计于2025年前推出纯电动版车型。而添越插电混动版也标志着宾利汽车迈向电动化的第一步。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐