缩略图分享

25日亮相 宾利欧陆GT V8彩虹涂装版官图发布

网易汽车   2020年07月16日 17:00

近日,宾利发布了欧陆GT V8 Convertible彩虹主题涂装版车型,新车将定制的7种颜色喷涂在欧陆GT V8敞篷版车型上。据悉,新车将于7月25日正式亮相。

据悉,该车将于7月25日的“2020骄傲节”(Virtual Pride 2020)中亮相,这一全球性的游行活动在世界各地都会有分会场举办,主要目的是为了捍卫和维护人权,活动采用大量的彩虹色配色表达世界的极大包容性。

而对于宾利来说,彩虹色的欧陆GT象征着三个关键的主题:宾利为在世界各地工作点的多样性感到自豪、随着新冠肺炎逐渐得到控制而感到希望以及宾利将继续支持全球各地的社区。

这台欧陆GT敞篷版的车身涂装由龙红、火焰橙、香蕉黄、苹果绿、亮片蓝、天蓝色和紫色7种颜色构成,由头到尾依次排列,个性十足。作为去年2月刚刚上市的车型,欧陆GT敞篷版的国内起售价为287万,是宾利旗下超豪华运动敞篷旅行车的旗舰之作,其整体设计、工程研发和手工匠造均在英国完成。作为其最大亮点,敞篷车顶可在时速不超过50公里/小时的情况下,19秒内开启或关闭。

除了外观之外,新车在内饰和动力方面与在售车型均保持一致,搭载的是带有闭缸技术的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米,0-100kmh加速时间为4.0秒,极速为318km/h。

无独有偶,上个月宝马也在美国发布了同样用于美国骄傲月的宝马M850i彩虹涂装版车型。

德国的运动服装品牌Puma,则在6月推出了一系列的骄傲月主题服装,并且在Puma德国总部的主建筑上,于骄傲月期间的每天晚间亮出彩虹灯光。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐