缩略图分享

有可能国产7座版路虎极光已进入测试阶段

网易汽车   2020年05月22日 09:29

日前,海外媒体曝光了一组路虎揽胜极光7座版车型的路试谍照,新车将会采用2+3+2布局,轴距也会比现款更长,预计将在2021年或今年下半年发布。

有可能国产 7座版路虎极光已进入测试阶段

7座版的极光预计将在中国等亚洲市场以及俄罗斯出售,鉴于中国市场青睐更大和更长的车辆,该款车型不排除未来国产化的可能性。

有可能国产 7座版路虎极光已进入测试阶段

虽然新车依旧覆盖着迷彩伪装,但我们可以看出车身的基本线条没有改变,轴距和后门车窗长度更大,预计加长100mm左右,这意味这二排和三排的将获得更大的乘用空间,同时新车会采用2+3+2的座椅布局。

有可能国产 7座版路虎极光已进入测试阶段

动力方面,已经发布的新款路虎揽胜极光和发现运动版都将采用尾标为“P300e”的混合动力系统(PHEV),其中燃油机为1.5T三缸涡轮增压发动机,可以输出197马力,而电动系统则由安装在后轴的功率为107马力的电动机提供,配合15kWh锂电,纯电动续航里程为66公里。传动系统使用的是9速自动变速箱,并且配备了四驱系统。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐