缩略图分享

油耗2.0L 一汽-大众探岳GTE将4月25日上市

网易汽车   2020年03月26日 15:24

日前,根据一汽-大众官方信息:探岳GTE(插电混动版)将在4月25日正式上市。新车在3月初正式下线,延续燃油版外观设计,搭载由1.4T、电动机和驱动电池组成的插电式混合动力系统,工信部综合油耗仅为2.0L/100km。

搭载插混动力 一汽-大众探岳GTE正式下线

【新车信息】

1.外观方面延续了汽油版的硬朗造型,全黑中网和下格栅带来强烈的运动气息,前脸部分与燃油版在日间行车灯上有一定区别,在中网右侧加入了蓝色“GTE”标识。

搭载1.4T插混发动机 探岳GTE申报图曝光

搭载1.4T插混发动机 探岳GTE申报图曝光

2.长宽高分别为4603 *1860*1658mm,轴距为2730mm。长度有所增加。整备质量为1835公斤,前轮距:1576mm,后轮距:1565mm,匹配轮胎规格为235/55 R18。

3.动力系统使用了1.4T插电混合动力,发动机最大净功率是110kW,驱动电机额定功率55kW/峰值功率85kW,储能装置为三元锂离子电池,单体生产企业为宁德时代新能源科技股份有限公司。

编辑点评:

探岳作为一汽-大众的当家车型,在配置和外观上都有不俗的表现,本次探岳GTE新能源车型的上市,也让用户拥有更多的选择,同时也让一汽-大众SUV产品阵营变得更加多元化。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐