缩略图分享

添越的兄弟长这样 宾利旗舰SUV设计图曝光

网易汽车   2020年03月24日 09:49

近日宾利汽车首席执行官艾德里安·霍尔马克(Adrian Hallmark)在接受《Car and Driver》杂志采访时表示,宾利将会推出一款定位高于添越车型的全新旗舰SUV车型,该车型很可能会采用插电式混合动力系统,预计将在2025年左右推出。

库里南要慌比添越更豪 宾利将推全新SUV(未完)

宾利全新旗舰SUV

不久前,宾利确认了品牌旗舰车型慕尚即将走向生命终结,但是在这次采访中,霍尔马克在采访中表示,慕尚行将停产且未来也不会再进行研发,毕竟它的全球销量不足2000辆,相反在过去的2019年中,宾利有47%的销量是SUV车型添越(含插电式混合动力车型)贡献的,所以未来宾利品牌的旗舰SUV还是最佳选择。

库里南要慌高于添越 宾利将推新重磅SUV(未完)

慕尚

库里南要慌比添越更豪 宾利将推全新SUV(未完)

宾利全新旗舰SUV

虽然更多的信息还有待官方公布,但外国粉丝已经绘制出了新车的渲染图。从假想图可以看出新车融合了宾利最新的家族风格和未来新能源化的细节特征,显得既夸张犀利又充满了豪华感,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

关于新车的动力系统我们猜测可能是插电式混合动力系统,因为目前最顶级的W12发动机已经走向了生命末期,其实这早有征兆,在2017年发布的代号D8的第四代奥迪A8中,W12发动机就已经成了奥迪品牌最后一款12缸发动机。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐