缩略图分享

小8系/大鼻孔 全新宝马4系路试谍照再曝

网易汽车   2020年03月20日 10:43

在最新的宝马4系谍照中,我们看到了悬挂欧盟车牌的测试车,超大的前进气格栅也得以显露出细节。预计全新宝马4系将在今年内亮相。

格栅除了负责丑也有用 全新宝马4系再曝

按照宝马的说明,这款巨大的双肾格栅并非只负责丑,它也有空气动力学作用,比如打开格栅可以使更多冷空气进入循环冷却系统,而关闭格栅则可以减少一定风阻。仔细来看,全新的格栅造型更圆、偏向“心”字形,位置也更低,同时前格栅的边框采用略微外凸的设计,形成悬浮的视觉效果。

全新宝马4系采用了和8系类似的双天使眼风格的大灯设计,大灯造型很动感。新车侧面非常具有流线感,前翼子板的位置采用了一个空气导流槽的设计,增强了运动效果。

格栅除了负责丑也有用 全新宝马4系再曝

尾部结合此前的泄露图来看,整体与宝马8系有的较高的相似度,尾灯组采用了独特的光带设计。此外通过蓝色的刹车卡钳和双排气布局来看,这台测试车应该属于M Performance车型。

格栅除了负责丑也有用 全新宝马4系再曝

动力方面,据外媒猜测全新4系将提供不同发动机供不同国家消费者选择。其中,将搭载2.0T四缸发动机和3.0T直列六缸发动机,其最大功率分别为258马力和388马力,峰值扭矩分别为400牛·米和500牛·米。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐