缩略图分享

或搭唯一V12 新迈巴赫S级2021年将发布

网易汽车   2020年03月17日 10:11

近日,海外媒体曝光了一组全新梅赛德斯-迈巴赫S级的路试谍照,整车处于深度伪装状态,但依然可以看出对轴距做了大幅加长,此外,新车或将配备全液晶仪表,配置先进的驾驶辅助系统。动力方面,有望搭载V12发动机。新车预计将在2021年上半年发布。

或搭唯一V12 新迈巴赫S级2021年将发布

整体来看,新车的轴距有大幅的加长,这或许也是基于全新一代奔驰S级(W223)打造的直接缘故。

前脸的部分,虽然整个车体都在黑白迷彩的覆盖下,但能够看出迈巴赫S级采用竖条的前进气格栅比普通奔驰S级更加威严霸气。

从侧面来看,迈巴赫S级更加考虑后座乘客的感受,首先没有采取轿跑车式拱形车顶线,保证了后座乘客的头部空间。其次,车身侧面后三角窗在车门之外,使车门的开口形状更规整,更加便于后座乘客的上下车。

或搭唯一V12 新迈巴赫S级2021年将发布

内饰部分,目前没有新的信息曝光,但鉴于迈巴赫的定位,车辆的内饰想必一定是走的豪华风格。根据此前曝光的消息,不排除迈巴赫S级采用一体化数字仪表和信息娱乐屏幕以及先进的驾驶辅助系统。

动力方面,迈巴赫S级将采用V12发动机。而其他的奔驰S级汽车将会根据买家对排放和经济性的需求调校不同发动机类型,所以预计这款V12发动机只用于迈巴赫S级。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐