缩略图分享

动力升级 开瑞K60国六版售6.09万起

网易汽车   2020年03月11日 16:50

日前,开瑞K60国六版车型正式上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为6.09-6.79万元。新车整体设计与现款车型保持一致,仅在动力上有所升级,新车将满足国VI排放需求。

 配置动力升级 开瑞K60国六版售6.09万起

开瑞K60定位是一款7座紧凑级SUV,新款车型的外观与现款在售车型保持一致。作为年度改款车型,本次上市的车型仅动力升级国六排放标准。

 配置动力升级 开瑞K60国六版售6.09万起

配置方面,新车全系标配了后天窗加热除霜、带化妆镜的副驾驶遮阳板、4.2英寸仪表盘显示屏、ABS+EBD、5/7座布局、机械液压助力转向、折叠钥匙、收音机、四门车窗电动升降、四轮盘刹、遥控中控锁、USB接口、多功能方向盘、第三排隐私玻璃等。

 配置动力升级 开瑞K60国六版售6.09万起

此外豪华版车型还将配有定速巡航、皮质多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、四门一键升窗、7英寸DVD显示屏、GPS导航、蓝牙等。

动力方面,开瑞K60国VI版车型搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐