缩略图分享

装载空间2050L 吉利豪越首曝内饰设计图

网易汽车   2020年03月09日 10:49

近日,吉利汽车曝光了一组豪越的内饰设计图。新车内饰布局采用贯穿式设计,同时还有多处灵活多变的巧妙设计和科技配置。

装载空间2050L 吉利豪越首曝内饰设计图

【新车内饰信息】NEW

※内饰大格局,装载空间达2050L

吉利豪越的内饰布局处处体现大格局与大空间设计。贯穿式设计的中控台与“∞”造型的空调出风口相互呼应,拉宽了豪越座舱内部横向空间。中央通道则采用了吉利独具特色的双层设计,下端留有储物空间。从曝光图中也可以看出,豪越将采用悬浮式中控大屏与电子挡把。

※配备大五座或七座布局

据了解,豪越主推大5座,另有7座可选,车身尺寸分别为:长4835mm×宽1900mm×高1780mm,轴距达2815mm。当后排座椅放倒后,豪越的纵深空间可达2200mm,车内装载空间最大可拓展至2050L,能够轻松容纳四开门冰箱、洗衣机、液晶电视等各种大型家电,为用户提供巨能装的承载空间。

【新车外观信息】回顾

装载空间2050L 吉利豪越首曝内饰设计图

※外观大气派

此前曝光的外观车图显示,豪越设计整体大气硬朗,充满力量感。豪越前格栅承袭了“扩散的宇宙回响”家族设计语言,搭配全黑车标,如同星辰自宇宙中心向外扩散。车身侧面,平直刚劲的腰线与翼子板处锋利的雕刻线,共同勾勒出强健凌厉的硬派车姿。

动力方面,新车将搭载吉利第三代1.8TD发动机,在动力性、节能经济性方面均有不错表现。

作为吉利首款多功能大空间SUV,豪越不仅丰富了吉利品牌SUV产品阵容,填补了吉利汽车在B级SUV市场的空白,也有望凭借大空间高科技配置树立中国品牌B级SUV市场新标杆。

【新车申报信息】回顾

1月15日工信部公布了新一批申报目录,吉利全新中大型豪越申报图曝光,承袭了“扩散的宇宙回想”全新家族设计语言,采用全黑车标,但整体风格更加硬朗。据悉,新车将于今年上半年正式上市。

全新中大型7座SUV吉利豪越申报图曝光

全新中大型7座SUV 吉利豪越申报图曝光

1.尺寸方面,长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距为2815mm,采用7座布局,提供有215/60R17、225/60R17、225/55R18三种轮胎规格。

2.配置方面,新车可选装天窗、行李架、窗框镀铬亮条、外开门把手镀铬亮条、矩阵式大灯、前雾灯、双雾双倒、后视镜、前摄像头、后摄像头、全车12雷达、ACC等。

3。动力方面,新车将配备1.5T和1.8T两款发动机,最大功率分别为130kW和135kW。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐