缩略图分享

旗舰SUV 西雅特发布Tarraco FR/FR官图

网易汽车   2020年02月14日 14:49

在去年9月的法兰克福车展中,西雅特发布了Tarraco FR PHEV插电式混动车型。近日,该车的套件版和运动版——Tarraco FR和FR Sport车型的官图正式发布(配图为Tarraco FR Sport)。

旗舰SUV 西雅特发布Tarraco FRFR官图

Tarraco是西雅特的首款中型SUV车型,基于大众的MQB平台打造,定位与斯柯达柯迪亚克接近,该车于2018年9月的法兰克福中首发。

Tarraco FR在常规版Tarraco的基础上增加了FR外观套件,在此之前,FR套件车型为Tarraco PHEV插电混动版专属。整组套件共包括黑色外观组件、车身同色运动包围,以及全新样式的19英寸双色轮毂。在此基础上,FR Sport车型进一步升级了20英寸轮毂,动感十足。

旗舰SUV 西雅特发布Tarraco FRFR官图

内部配置上,新车标配了前排一体式运动座椅、后排座椅加热、前驻车雷达。在此基础上,FR Sport车型还提供了真皮座椅、全景影像、前挡风玻璃水加热喷嘴等配置。

旗舰SUV 西雅特发布Tarraco FRFR官图

动力方面,Tarraco FR/FR Sport有1.5T汽油、2.0T汽油、2.0T柴油三款发动机可选,传动系统匹配的则是6速手动或7速DSG变速箱,并可选装四驱系统。(郝凡)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐