缩略图分享

续航490公里 菲斯塔纯电动 预计月底上市

网易汽车   2020年02月14日 14:47

在去年的广州车展上,北京现代菲斯塔纯电动正式发布,新车外观继续走运动路线,同时做出了EV车型的专属设定,搭载宁德时代提供的三元锂离子动力电池,电机最大功率为135kW。近日,官方正式发布信息,新车预计于2月底正式上市,官方表示该车NEDC续航里程为490km。同时其0-50公里/小时加速成绩为3.5秒。

扩充产品线 菲斯塔纯电版或明年一季度上市

扩充产品线 菲斯塔纯电版或明年一季度上市

【新车信息】

1.外观与燃油版大体一致:

作为纯电动版车型,菲斯塔电动版在整体外观造型上延续了燃油版的运动气质,同时在细节处理上也有EV车型的专属设定;如:封闭式格栅、狭长的LED矩阵式灯组、低风阻样式的轮圈等。

2.车身尺寸:

新车的长宽高分别为:4705、1790、1435mm;轴距为2700mm。轮圈规格为225/45 R17,整备质量为1603kg。

续航490公里 菲斯塔纯电动 预计月底上市

3.配置信息:

菲斯塔纯电动采用双区独立控制自动空调,其中智能空气净化系统,可随时监测大气环境,能快速净化有害空气。此外,不同区域的温度还可以独立控制,配合后排专用空调出风口,让车上所有乘员都能享受舒适的乘车环境。除此以外,新车还将配备LED前大灯/后组合灯、大尺寸天窗、全黑车顶、前雷达、倒车影像、车载无线充电、驾驶模式选择、大尺寸液晶屏、液晶仪表盘、一键启动/无钥匙进入等配置。

4.动力参数:

新车将配备一台由大陆汽车系统(天津)有限公司所生产的型号为EM13驱动电机,峰值功率135kW,最大扭矩310N?m,最高车速为165km/h;并搭载由宁德时代提供的三元锂离子动力电池。在这套动力系统加持下,菲斯塔纯电动的0-50公里/小时的驾驶成绩为3.5秒。(张钧励)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐