缩略图分享

烟台开发区一优质商住地网拍出让 楼面价4260元

乐居   2020年02月07日 10:27

疫情笼罩下,全国不少城市土拍延期。因烟台已实行网上拍卖模式,出让计划未受影响。2月7日,烟台开发区紫金山路以东、银河路以南的III-5小区地块挂牌截止,继2019年11月23日流拍后最终成功“出嫁”,由山东坤祥置业有限公司底价斩获,成交总价13277万元,成交楼面价4260元/平。

成交信息

烟J[2019]5006-1号,开发区紫金山路以东、银河路以南的III-5小区,出让面积15583.6平方米,住宅、商服、公共管理与公共服务用地,容积率>1且≤2.0,建筑系数≤20%,绿化率≥40%,竞买保证金13277万元,总价13277万元,楼面价4260元/平。

该地块竞买条件苛刻,竞买人须利用资本项下外资办理土地竞买手续并全额外资缴纳土地成交价款,成交之日前,竞得人资本金实际到位外资不少于宗地竞买保证金,注册资本金中外资额需达到2000万美元以上。交易结束后,竞得人须提交竞拍条件的证明,通过审查后,办理保证金退转;若最高报价竞买人提交的竞买资料未通过竞买资格审查,则出让不成交。

定界图

位置图

根据规划设计条件,该宗地配建社区居家养老服务用房建筑面积不少于 120 平方米;社区卫生服务站建筑面积不少于220 平方米;警务室建筑面积不低于 80 平方米、监控室建筑面积不低于 50 平方米;文化活动站建筑面积不少于 300 平方米。建筑高度≤80米,地上建筑层数≤26层。

地块位置优越,但面积不大,东侧为天地一品小区,南侧为公园绿地,周边生活商业配套齐全,靠近天地广场、万达广场、爱琴海等,附近无新盘在售,二手房价格在一万三四左右。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐