缩略图分享

10人趁武汉禁行参与夜间"飙车"被抓获

新华网   2020年01月31日 15:46

为抗击疫情,武汉市实施机动车禁行,得到社会理解和配合,道路车流量骤降。然而,有人却乘机参与夜间“飙车”竞赛。武汉市公安局交通管理局30日通报称,根据群众举报,抓获了10名驾驶改装车“飙车”的驾驶员。

据武汉交警通报,1月28日,武汉交管部门接市民举报,称27日晚10点半,有人在二环线“飙车”。武汉交警立即成立专案组开展工作,锁定嫌疑车辆及线路并组织追抓。至29日凌晨,涉案的10名驾驶员被抓获。

经警方调查,1月27日晚10时许,张某、杨某等人在驾驶改装车、经东湖隧道驶往武汉光谷步行街过程中,存在驾车追逐、竞驶、超速等违法犯罪行为。

1月30日,武汉交警依法对张某、杨某以涉嫌危险驾驶罪刑事拘留,并吊销机动车驾驶证,对其他超速50%的驾驶员处以吊销机动车驾驶证的处罚。(记者冯国栋)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐