缩略图分享

更好的展示技术 日产发布逍客N-TEC官图

网易汽车   2020年01月22日 14:07

近日,日产发布了逍客N-TEC车型的官图。与常规版逍客不同的是,逍客N-TEC外观上采用了诸多专属运动化设计来明示自己的特别身份,并且逍客N-TEC车型搭载了日产多项前沿科技,来展示日产的技术水平。据悉,该车型也将会在欧洲市场销售。

更好的展示技术 日产发布逍客N-TEC官图

更好的展示技术 日产发布逍客N-TEC官图

外观方面,逍客N-TEC在常规版本采用相同的造型设计,但采用了更具运动气质外观套件,包括黑色前格栅、黑底大灯、黑色外后视镜外壳,以及带有碳纤维装饰的黑色19英寸密辐式轮圈等,相比普通版更具酷感。

更好的展示技术 日产发布逍客N-TEC官图

内饰方面,逍客N-TEC的中控台采用了软质材料,搭配PVC/Alcantara拼接材质的座椅,将车内档次感提升不少。内顶柱包覆材料和中控饰条均采用了黑色涂装,与外观一样,逍客N-TEC的内饰仍然主打黑色调。

逍客N-TEC作为主打先进科技的车型,配置是该车的亮点。该车型标配了日产ProPILOT主动安全系统,提供了带低速跟车的自适应巡航、车道辅助保持、多模式全景影像、自动泊车辅助等功能。作为主打科技的车型,苹果CarPlay/Android Auto手机互联自认是新车的标配。

动力方面,逍客N-TEC车型的动力官方并未提及,作为参考,海外版逍客提供了1.3T/1.2T/1.6T/2.0L四款汽油发动机和1.5T/1.6T两款柴油发动机。传动系统方面,根据发动机不同,提供了6速手动变速箱、CVT变速箱及7速双离合变速箱等,并且部分车型带有四驱系统。(郝天正)

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐