缩略图分享

上周六区新建商品房销售708套

大小新闻   2020年01月21日 08:47

大小新闻客户端1月21日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 夏成 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(1 月 13 日—1 月 19 日)新建商品房销售708套。

六区之中,新建商品房销售量最高的是芝罘区,销售 184 套。销售主力项目北上坊旧居改造C1地块(中梁悦山府)成交 19 套,上车门旧村改造A地块项目成交18套,瑞学府(芝罘区棚户区改造集中安置区片 D 地块)成交 17 套。开发区次之,销售169套。销量排在前列的项目有辉盛岚海成交33套,鑫广财富中心成交30套,海信岱岳小区成交 14 套。莱山区第三,销售138套。销量排在前列的项目有碧桂园凤凰山庄成交 35套,新天地都市广场成交30套,金汇铂悦成交 11 套。牟平区销售100 套。销量排在前列的项目有春霖悦园小区成交 26 套,半山半岛D地块成交8套,凤凰琉璃海小区成交 7 套。高新区销售 66 套。销量排在前列的项目有中海国际社区成交 13 套,东海岸书香府第11套,保利·爱尚海成交7套。福山区销售51套。销量排在前列的项目有瑞河新城成交 17 套,君山水成交4套,铂悦府成交4套。

六区本周新批准商品房预售许可8个。其中芝罘区3个,分别为富甲小区东区 A5#、A6#商住楼,篆山东小区一期 3#、4#住宅楼,城发·泰颐新城 E 地块 42#、47#、50#住宅楼。福山区2个,分别为万城华府 5#住宅楼,中海万锦11#、15#、16#住宅楼。牟平区2 个,分别为春霖悦园小区 2#住宅楼,东泰·仕林上府小区 1#、2#、3#、4#商住楼。开发区 1 个,为瑞银信金融广场8#办公楼。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐