缩略图分享

中南置地济南公司枫叶散热器厂地块A规划公布,将建沿街商业街

大众网·海报新闻   2019年10月09日 15:54

项目规划建7栋沿街商业建筑,设置配套公建。

大众网·海报新闻济南10月9日讯近日,记者从济南市自然资源和规划局网站了解到,济南郎茂山以东、二环南路以北地块A房地产开发项目建设工程规划许可批前公示。项目规划建7栋沿街商业建筑,设置配套公建。

根据公示,该项目规划总用地面积10932平方米,总建筑面积为30407.33平方米,其中地上建筑面积为21774.45平方米,地下建筑面积8632.88平方米。地上容积率为2.00,地下容积率为0.80,建筑密度为39.92%。项目共规划地上、地下停车位共214个。

据了解,该项目用地正是今年3月中南置地首入济南摘得的地块之一。在16家房企参与的“追逐战”中,中南置地济南公司最终经过近30轮竞价,触发地块的最高限价,以5.528亿+无偿配建1750平政府储备性安置房的代价摘得该捆绑地块,最高限价下(不计算保障房成本)折合楼面价14401元/平米。

此次只是商业地块的批前公示,住宅地块尚未在公示之列。在目前楼市普遍不景气的情况下,中南置地高价拿地,预计将来住宅的销售也是个问题。今年6月份,中南置地官宣,在济南落地的中南·樾府项目,将是其Top系“樾”字高端产品,预计也将价格不菲。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐