缩略图分享

价值大爆发!硬核开发区“诸强争霸”,楼市再添两员大将!

乐居买房   2019年10月09日 11:27

乐居买房讯(编辑 迟家玉)自山东自贸区烟台片区设立在开发区,开发区板块价值迎来了“大爆发”,成为国家级重大开放平台和创新高地。近几年,开发区经济迅速发展,以长江路为横,以衡山路为纵,一横一纵勾勒出的‘T型’CBD,两条主干道分布多个城市综合体,万达广场、永旺佳世客两大商业MALL的开业,让各大房企看好板块发展机遇,纷纷落子开发区,抢占市场份额。

新增企业势头强劲 加速新城崛起

据悉,自山东自贸易试验区落定烟台片区后,截至12日,自贸区内新办理企业已达到231户,其中实行全程电子化登记的91户,新设立企业呈快速增长态势。自贸区的成立,不但让区域内新企业的增多,而且政府还制定人才引进计划,流动人口的增加,带动开发区经济迅速发展,板块价值将迎来“大爆发”。

“诸强争霸”两名战将加入战火

开发区东部城区作为老城区,住宅用地逐渐饱和,开发区经济中心开始向西发展,近几年,西部副中心板块成熟度增高,多个厂企提供了较大购房群体,引来各大一线品牌开发商纷纷选址西城,继前期中建、招商、越秀、海信、万科(已售完)等品牌房企开疆拓土以来,2019年再迎龙湖、旭辉两员大将,案名分别为:龙湖春江悦茗、辉盛岚海。另外,海信岱岳府、恒达祥合院、佰和荣筑多个新盘也将蓄势待发。

龙湖春江悦茗打造高端产品

近日,开发区龙湖项目案名公布——龙湖春江悦茗,标志着又一房企大鳄即将加入西部楼市战火,抢滩优质板块!据悉,项目位于北京中路与南京大街交汇处 ,拥有一线海景资源,打造邻水而居97-143㎡洋房级社区,客群会面向刚改、舒适型改善人群,目前万达广场展厅已于9月20日盛大启幕。

价格方面,目前,周边在售的招商马尔贝拉中高层价格1.3万/平左右,别墅2.5万/平左右,二手洋房价格大约1.4万/平,购房者可参考。

辉盛岚海总销额约4亿

辉盛岚海已于9月21日盛大开盘,推出1#、4#、8#、17#、18#、19#六栋楼,均价11500元每平,建面约100-140㎡带装修公园阔三居,总销额约4亿。

据悉,去年年底旭辉银盛泰8.3亿正式进驻烟台开发区,在北京中路落第一子,旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股集团2012年在香港主板整体上市(股票代码00884.HK),是一家以房地产开发为主营业务的综合性大型企业集团 ,也意味着烟台品牌房企阵营、开发区西部版图又迎来一员实力战将。

近些年,八角大学城的建立、潮水区片城建利好规划、再加上自贸区的落定,让开发区经济西移成为主要趋势,开发区西部副中心板块凭借着优质海洋资源和发展契机,将逐步成为烟台经济新高地!众所周知,买房跟着城建走,如果你错过了莱山城建规划,请不再错过开发区西部城建发展!

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐