缩略图分享

烟台交警走进滴滴公司,为50名滴滴司机开展交通安全教育培训

大小新闻   2019年07月11日 16:27

大小新闻客户端7月11日讯(记者 张苹 通讯员 于辉 德良)为提高网约车驾驶员交通安全意识,强化滴滴驾驶员遵守道路交通法规的自觉性,确保出行安全,10日上午,烟台交警支队第一大队走进“滴滴”公司为五十余名驾驶员开展交通安全教育培训活动。

活动现场,一大队民警根据网约车特点,结合真实事故案例,从酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、闯红灯等违法行为入手,深入分析了造成道路交通事故的原因和违法行为的危害,并对辖区常见的交通违法行为进行了归纳总结,详细介绍了安全驾驶的注意事项。负责此次培训的王警官表示:“希望广大驾驶员在日常运营期间自觉遵守交通法规,文明行车,驾车出行系好安全带,切勿酒驾、疲劳驾驶,共同营造良好的出行环境。”通过教育培训,在座的驾驶员也纷纷表示,在行车过程中会把安全工作做实做细,树立牢固的交通安全意识,创造安全的出行环境。

最后,民警向驾驶员发放了《烟台市公安局关于严厉打击非法“带路”“车虫子、证贩子”违法犯罪的通告》,并对通告内容进行了宣讲,鼓励驾驶员积极维护自己的合法利益,净化道路交通环境。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐