缩略图分享

多城房贷利率收紧?烟台维持稳定 首套上浮10%

乐居买房   2019年06月05日 08:51

在经历了房贷利率的几个月下调之后,近日,南京、南宁等多个城市上调了利率,业内人士分析称高“热度”城市跟进可能性大,尤其是住建部点名的几个城市。

新浪乐居讯(编辑 李晓娜)在经历了房贷利率的几个月下调之后,近日,南京、南宁等多个城市上调了利率,业内人士分析称高“热度”城市跟进可能性大,尤其是住建部点名的几个城市。>>>楼面价11000!碧桂园深耕烟台 溢价率85%3.3亿落子南大街

利率上行的趋势也引起了烟台买房人的关注,5月23日,乐居调查了烟台八家主流银行,目前港城的首套房首付稳定,均为三成,利率已经基本上都调整到了上浮10%(5.39%)。其中,华夏银行、光大银行利率从上浮15%下调至10%。

烟台最新房贷利率执行情况

烟台最新房贷利率执行情况

二套房方面,首付均为四成,利率最低上浮15%,最高上浮25%,多数维持在20%。

整体来看,目前烟台房贷市场已经趋于稳定,尚未有上调的迹象。

数据显示,2019年4月,全国首套房贷款平均利率为5.48%,已连降5个月下降,环比下降1.48%;同比数据三年首降,下降幅度1.48%。1-4月份数据也说明,当前房价正步入缓慢上涨的通道中。但“房住不炒”整体基调不变之下,楼市将维持平稳的态势。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐