缩略图分享

情系基层,冬送温暖!芝罘侨联到双报到单位开展志愿服务活动

大小新闻   2021年01月31日 17:26

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 钟嘉琳 通讯员 陈虹乒 摄影报道)近日,芝罘区侨联到联华社区开展“情系基层、冬送温暖,我为群众办实事”“双报到”活动,看望困难群众,了解生活现状和需求,为他们送去鸡蛋、牛奶等生活用品,提前送上节日祝福,嘱咐他们一定做好疫情防控,过个安全年。

经过常年与“对子”的联络走访,机关干部和群众的距离拉得更近了,走访群众的家庭情况也在一天天变化,年长的老者在生活面前更加淡然,被病痛折磨的年轻人更加坚强,失去双亲的孩子也逐渐找回快乐,所有的家庭都在向好、向善发展。“零距离”“长时间”地走访,让我们能听到真实的基层声音,同时,信息的互动,也让老百姓更加了解了我们,了解我们的工作。

2021年,芝罘区侨联将进一步提高政治站位,坚持“人民本位、社会本位”理念,坚持为群众服务,为群众负责。多下基层,征求群众的意见和建议,让为民服务活动更暖人心、合民意、有实效;多听群众心声,尊重群众意愿,竭尽全力保障群众利益;多到群众中找对策,在为民服务的实践中增长政治智慧,尽最大的人力、物力、财力协助“双报到”单位开展好各项工作。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐