缩略图分享

福山区红十字会春节前走访慰问困难群众

大小新闻   2021年01月31日 10:52

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体记者 金海善 通讯员 王真真 范又文 摄影报道)为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难群众感受到社会的温暖,过上一个祥和快乐的新春佳节。近日,福山区红十字会联合多方力量开展走访慰问活动,为当地遗体捐献志愿者家属、无偿献血志愿者、红十字基层组织及双报到社区困难群众送去新年的问候及美好的祝愿。

每年的元旦、春节期间,福山区红十字都会积极组织开展博爱送温暖活动,对困难群众进行人道救助,这充分体现了红十字会为政府分忧、为群众解难的人道助手作用,也使“人道、博爱、奉献”的红十字精神更加深入人心。

据了解,2020年福山区红十字会通过“扶老助困”“红十字1+1”等人道救助项目,为各类困难群体送去慰问物资价值8.09万元,有近300名困难群众受益。

责任编辑:徐慢慢

热门评论

    相关推荐