缩略图分享

寒冬送温暖,关爱暖童心!蓬莱区民政局开展儿童走访活动

大小新闻   2021年01月28日 11:19

大小新闻1月28日讯(通讯员 赵文蕾)2021年春节来临之际,为了使辖区孤儿、事实无人抚养儿童度过一个快乐祥和、健康安全的新春佳节,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,1月25日起,蓬莱区民政局全体机关干部分成三个小分队,由班子成员带队,开展孤儿、事实无人抚养儿童走访慰问活动。

走访慰问中,民政局的机关干部给孩子们送去米、面等慰问品,详细了解孩子们的身体状况和生活情况,嘱咐他们好好学习,要求监护人履行监护职责,有困难及时反映,确保孩子健康快乐成长。同时叮嘱他们外出要佩戴口罩,非必要不外出,时刻做好自身安全防护。

本次走访慰问活动共走访了10个镇街、54个家庭,民政干部通过走访慰问活动为孩子们送去了深情关怀和殷切希望,用行动保障他们的健康成长。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐