缩略图分享

丰金爱心在线元旦为敬老院送温情

大小新闻   2021年01月03日 17:36

YMG全媒体记者 刘晓阳 通讯员 高安娜 摄影报道

2021年的第一天,迎着新年第一缕阳光,丰金爱心在线携手丰金爱心餐厅志愿者及牟平区慈善总会走进牟平区文化街道敬老院。志愿者们带着慰问品,同时也送上节日的祝福,希望他们身体健康,晚年幸福。

“大叔大妈最近身体怎么样?生活上有什么需要不?”志愿者们的关心慰问温暖了老人们的心,面对来自社会的关爱,老人们的脸上洋溢出欣喜的笑容。

丰金爱心在线主任徐昌钦表示,尊老敬老、养老助老是中华民族的传统美德,也是全社会义不容辞的责任。多年来,丰金爱心在线一直倡导敬老爱老的孝善文化,每年岁末年初和各种传统佳节,志愿者们都会走进敬老院与老人们齐聚一堂,让老人们实实在在地感受到社会的关爱,共享美好。

新的一年,丰金爱心在线将本着“用爱铸造生命家园”的理念,秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,优化慈善救助项目,认真履行责任义务,为困难群体提供更加暖心、贴心、安心的服务,全力推进慈善事业发展。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐