缩略图分享

130条监控视频中找回2万元 烟台民警真心帮助市民情暖寒冬

大小新闻   2020年11月29日 15:17

大小新闻客户端11月29日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 何晓波 通讯员 张国忠 摄影报道)“真是太感谢你们了,没想到这么快就帮我把包找回来了!” 日前,招远市民路女士专程来到招远市公安局,把一面绣着“警界楷模,为民解忧”的锦旗和一封感谢信送到民警手中,感谢他们帮助自己找回丢失的装有2万多元现金等物的手提包。

11月23日上午,招远市公安局罗峰派出所接到路女士报警求助,称其在府前广场某服装店附近丢失一个红色手提包,内有现金两万余元及银行卡等重要财物,恳请民警帮忙寻找。

接警后,派出所民警迅速赶到现场,调取监控130余条,期望从中得到有价值线索。人民公安就要“想群众所想,急群众所急”,看到路女士丢失钱物后焦急的样子,民警闫志军等放弃休息时间继续分析研判,不辞辛苦走访排查所有沿途店铺及居民近百人次。24日上午11时,在民警的不懈努力下终于找到了路女士丢失的手提包。

尽管外天气日渐寒冷,可民警的热心相助,让路女士在寒冬中倍感温暖。当丢失的手提包和钱物完好无损的回到自己手里时,路女士被民警高度负责,一心为民的工作精神所感动,特制锦旗以表谢意。

责任编辑:徐慢慢

热门评论

    相关推荐