缩略图分享

视频|我们的盛会!少先队芝罘区国翠小学成功举办第四次代表大会

大小新闻   2020年10月16日 18:08

大小新闻10月16日讯(YMG全媒体实习记者 李伟嘉 通讯员 王晓君 摄影报道 视频 李伟嘉)承载着全体少先队员的期盼,芝罘区国翠小学迎来了一年一度少先队员自己的盛会,今日上午,少先队芝罘区国翠小学第四次代表大会。

大会在庄重的少先队出旗仪式中拉开序幕,优秀少先队员代表向大会献词。随后,上届大队委做工作报告,校少先队工作分管领导公布新一届大队委名单并为新一届大队委集体授标志,授标仪式结束后,新当选大队委集体进行就职宣誓 ,随后国翠小学少工委主任麻校长进行了重要提案答复。

本次少代会在全体代表的共同努力下,取得了圆满成功。鲜红的领巾,激励着少先队员们奋勇向前,时刻牢记习爷爷嘱托,树立远大理想,培养优良品德,勤奋学习知识,锻炼强健体魄,培养劳动精神,从小学先锋、长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐