缩略图分享

莱山一中南 6层纯洋房|政芯公园洋房,10月新品热推

大小新闻   2020年10月12日 17:13

不可小视的高新区

国家级科创高地,人才大宝库

烟台高新区成立于1990年,但真正单独设区成为烟台“第六区”始于2008年12月,2010年9月政策红利再次加码,高新区升级为国家级高新区!经过十余年的集中发展,目前,高新区范围内共有项目154个,已建成投产98个,在建22个……

高校科研院所云集的烟台高新区

最让其他城区人们羡慕的是,高新区科教院所密集,智力资源丰富。区内有中国农业大学、山东商务学院、鲁东大学生物研究院、航天513所等,在校师生多达5万余人,为高新区的发展奠定了强大的人才基础。作为烟台东部新城发展建设的核心增长极和发展主战场的高新区,已由昔日的城郊农村华丽转身为最具魅力和活力的滨海生态科技新城。

高新区两大中轴:科技大道和蓝海路

高新区路网发达,尤其是其中轴道路——科技大道,横贯城区东西,双向八车道,宽度堪比南大街;蓝海路两侧写字楼集群,为烟台罕有的科创企业聚集地,也是高校研发类中小企业成长的摇篮。今年总理亲自视察高新蓝色智谷,无疑为高新区的进一步发展注入了一剂强心剂。

紧依市政府,高新区居住核心在西部

每个城区核心无疑是政府所在地,巧合的是高新区的管委紧依位于莱山的烟台市政府,两者相距仅3公里。高新区管委所在的创业大厦周边的振华,齐全便利,为周边社区业主提供了便利的购物休闲之地。已建成的万人大社区——中海国际社区北侧商服用地有望建成万达级别的商业综合体,地铁3号线也已在规划中,未来城市升级,高新区“科技大道与蓝海路”交汇的西部宜居板块区域发展潜力巨大。

从锦江山向西看高新区与莱山区

政芯公园,低密度纯洋房社区——锦江山

近期市场热度很高的纯洋房——锦江山就坐落于莱山、高新双区行政中轴之上,私享双区区域红利,毗邻莱山一中,北依高新区主干道科技大道,东临蓝海路交通便利路网发达,地势显赫!

从锦江山向东看高新区科技大道

锦江山,城芯罕有的叠院洋房,全系产品建面约100-145㎡,全部为一梯两户、南北通透的6-11层纯洋房。

锦江山社区效果图

项目一期的11层房源已基本售罄,近期新加推房源为“6层电梯洋房”,是莱山及高新区为数不多的低密度洋房产品,特别是一楼底复带花园和6楼顶复带阁楼露台的产品,更是比肩别墅居住品质的高端臻稀房源,是现代城市中稀缺的秘境生态花园,同时也是周末家庭好友相聚的不二选择。

政芯、低密、纯洋房……高新区锦江山的出现实属难得!

感兴趣的朋友可以拨打热线咨询:0535-8018666

锦江山社区效果图

锦江山一层庭院效果图

锦江山一层庭院效果图

责任编辑:阿泽

热门评论

    相关推荐