缩略图分享

平安人寿烟台中支启动2020年“金融知识进万家”宣传服务月活动

大小新闻   2020年10月10日 18:52

近日,平安人寿烟台中心支公司积极响应烟台银保监分局、烟台保险行业协会号召,正式启动“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”主题宣传月活动,公司将于9月通过形式多样、内容丰富的宣传活动,面向金融消费者和投资者,开展金融保险知识宣传教育,提升消费者金融素养。

平安人寿烟台中心支公司高度重视,成立以总经理季荣为组长、总经理室成员、部门长、区经理为组员的领导小组,全面负责、统筹规划公司金融宣传月工作的落实,领导公司严格按照监管安排及工作方案要求,全面组织落实金融宣传月活动。

宣传月期间,公司将通过公众号发布金融保险知识文章,拍摄群众喜闻乐见的教育视频,组织保险代理人走进社区、乡村、企业举办“五进入”活动,发放宣传彩页、等线上+线下相结合的方式,面向广大公众开展保险业金融知识宣传教育,着力加强消费者金融素养和风险防范意识,切实做好保险业防范非法集资宣传教育工作,提升基础金融知识和风险防范技能。

平安人寿烟台中心支公司将进一步加强宣传管理,借助内外部宣传渠道,持续推进金融知识宣传工作的开展,努力将合规理念嵌入经营管理和员工日常工作之中,将其变为自身的、内在的、自觉的行为,严格按监管要求,进一步强化内外勤责任意识,切实履行好金融机构义务,维护国家的经济金融安全。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐