缩略图分享

招远市事业单位(卫生类)招聘进入考察体检范围人员名单和领取体检通知书的通知

招远人民政府网   2020年10月08日 10:28

    2020烟台招远市事业单位(卫生类)招聘进入考察体检范围人员名单和领取体检通知书的通知

根据《2020年招远市事业单位(卫生类)公开招聘工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)中“四、考试”有关规定:根据考试总成绩,分岗位由高分到低分按照1:1.5比例确定进入考察范围人员名单。如招聘单位同一岗位中出现应聘人员考试总成绩相同且影响聘用的,以笔试成绩排序;笔试成绩仍相同的,则组织专家重新命题对总成绩相同的人员进行笔试加试,并以笔试加试后的总成绩排序确定进入考察范围人员。现将2020年招远市事业单位(卫生类)公开招聘进入体检考察范围人员名单予以公布(详见附表)。

进入考察范围的人员,现场资格审查时提交的单位同意报考证明信等经有关部门加盖公章的证明资料原件不再返还;未进入考察范围的人员,对于单位同意报考证明信等经有关部门加盖公章的证明资料原件,招聘主管机关将为其保存至本次招聘考察体检合格人员公示期满后7日内,若有需要请考生本人在规定时间内致电招远市卫生健康局人事科(0535-8153517)约定时间持有效身份证件前往领取,逾期将集中销毁,不再保存。

根据《招聘简章》中“五、考察与体检”有关规定:进入考察范围人员确定后,按计划招聘人数由高分到低分依次等额对报考人员进行考察、体检(附表中标注蓝色背景的为等额考察、体检人员)。附表中标注蓝色背景的人员请于10月10日上午8:30-11:30携个人有效身份证和《面试通知书》到招远市卫生健康局(北园路100号)三楼313室领取体检通知书(严禁无关人员陪同),逾期视为放弃。请随时关注本网站发布的最新通知并保持现场资格审查时所留通讯方式畅通。

按照《招聘简章》要求,附表中标注蓝色背景的人员,参加现场资格审查时有工作单位而未提交单位同意报考证明信的以及在资格审查时缺少的其他材料,请于10月10日下午5:00前提供,否则视为弃权,取消其参加招聘工作后续环节的资格。因被取消资格、放弃考察或被考察不合格等情况造成的岗位空缺,从该招聘岗位面试合格人员中由高分到低分按照1:1.5比例依次等额递补(即:从附表中未标注蓝色背景的人员中等额递补)。届时递补参加考察人员名单将在本网站发布,请考生随时关注,因考生原因未看到递补通知的,责任自负。

附表中标注蓝色背景的人员以及后续网站发布通知递补进入考察体检范围的人员,若放弃考察体检资格,请致电招远市卫生健康局人事科(0535-8153517)办理相关手续,否则会因个人诚信影响今后参加考试。

附件:2020年招远市事业单位(卫生类)公开招聘进人考察体检范围人员名单

招远市卫生健康局

2020年10月7日

责任编辑:柳林


热门评论

    相关推荐