缩略图分享

烟台海风书画院|“天风海韵”2020庆中秋、迎国庆书画展即将开幕

燕喜堂   2020年09月16日 14:32

翰墨飘香题盛世,丹青吐彩著华章。在上级有关部门的指导下,2020926-1010“天风海韵” 2020庆中秋、迎国庆书画展将在烟台市芝罘区机场路72号培训楼四楼拉开帷幕,以隆重纪念中华人民共和国成立71周年,弘扬优秀传统文化,推动我市书画艺术进一步繁荣发展,营造“文明烟台、书香社会”之风气,传递新时代社会主义正能量。

烟台是历史文化名城,有着深厚的文化底蕴;港城的明山秀水,也极大地滋养着居民的美学意识和艺术文化素养。本次展出的书画,都是参展者们全心绘制完成后,从一百多幅作品中精选而出,力求带给参观者们前卫的艺术概念和高雅的美学体验。

同时,本次书画展特设学生作品展区,邀请了港城的小书画爱好者们参与创作。其作品虽然笔画稚嫩,却充满了少年特有的灵动与哲思,充分展示了孩子们对生活的热爱和对艺术的追求。其中独特的艺术风格与价值,值得我们去思考与发掘。

本次“天风海韵” 2020庆中秋、迎国庆书画展,不仅是展示才艺的平台,还是交流思想的芳草地。这里的每一幅作品,都诠释了书画家与小书画家们对生活的热爱,寄予了对美好未来的憧憬。宋仁贤、曲大成、宋文海、于松石、孙书贵等先生精心绘制的书画作品,近年来在海内外收到赞誉与追捧,是不可多得的艺术精品,有可观的投资与收藏价值。在入场参观的同时,我们也欢迎您来到海风书画院与艺术家协商洽谈。

本次书画展回馈港城居民,来访者均可免费入场馆观展。届时诚邀广大港城居民拔冗前来,与海风书画院共襄这场艺术盛宴,期待您的光临。

书画展内容:书法艺术与中国山水画

书画展时间:2020年9月26日-10月10日

主办单位: 烟台海风文化交流咨询有限公司

协办单位: 烟台交运集团培训中心

烟台市芝罘区创业者协会

承办单位: 烟台海风书画院

书画展地点:烟台市芝罘区机场路72号培训楼四楼

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐