缩略图分享

环海路路面破损严重,何时进行修复?烟台官方回复来了

大小新闻   2020年09月06日 10:59

近日,有网友留言投诉:环海路路面破损严重,到处都是坑,白天开车能看见还能避让,晚上和下雨天就不行了,这条路限速70,车速不慢,以60的速度开进坑里,会对轮毂造成很大的伤害,还有一些车为了避让大坑而发生交通事故,之前反映给你们,回复说会进行填补,怎么一个多月过去了,那些坑还在那里?

烟台市市政养护中心对此回复:您好!我中心负责已建成并移交的市政道路路面的养护维修工作。您反映芝罘区环海路的路面破损的情况。环海路(幸福中路-零点立交桥)为混凝土路面,已达到使用年限,而且是重型货运车辆进出港口的必经之路,损坏情况较为严重。目前,环海路已列入市规划海上世界项目范围,该项目启动时将统一进行提升改造,届时将大大提高环海路的通行状况。环海路其他路段为沥青路面,路面情况相对良好。我中心将安排人员在对我中心负责的道路路面出现的坑窝进行排查维修,保障道路平整和行车安全。同时我们将加强对环海路的道路巡视,对已发现的坑窝及时处理,消除安全隐患。感谢您对市政养护工作的关心和支持,谢谢您的参与!

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐