缩略图分享

那晚烟大海边有点忙!烟台交警海滩救助老人 将孕妇护送到家门口

大小新闻   2020年07月31日 15:09

大小新闻7月31日讯(YMG全媒体大小新闻记者 史崇胤 通讯员 李娜 孙鹏)7月29日晚9点5分,在滨海中路烟台大学路段执行完巡逻任务的铁骑队员王鹏、李波、孙会翔发现一辆救护车,长时间停靠烟台大学北面公交站点。随后三人下车查看,发现救护车内无救护人员。三人发现海边有较多围观群众聚集,走近一看发现120医护人员正在为老人测量血糖,犹豫天黑灯光比较昏暗医护人员需要光源,王鹏使用配发强光手电为其照明。铁骑队员李波维持现场秩序疏散围观人群确保救援空间空气流通。医生无法现场确认老人具体症状须入院检查,随后三人帮助医护人员将患者抬至担架,并疏导救护车安全送往毓璜顶医院莱山分院。

晚9点15分,在忙完护送救护车后一名怀有身孕八个月的孕妇向交警求助,由于刚刚发病的老人是自己的亲属,因此事发时过于紧张造成身体不适无法开车。铁骑队员出动两辆摩托车,另外一人驾驶孕妇的车辆,将其安全护送到家,此时时间已经晚上10点多。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐