缩略图分享

守护“希望” 共建“小屋” 我为困境儿童健康成长助力

烟台青年   2020年07月25日 15:46

烟台市启动“希望小屋”儿童关爱项目以来,全市范围内的爱心单位、爱心人士积极响应、踊跃捐款、主动认领,掀起了有钱出钱、有物捐物、有力出力的热潮。为加强典型引领,凝聚爱心力量,即日起“烟台青年”开设“希望小屋 奉献有我”专栏,广泛宣传各县市区、爱心单位、爱心人士、受助孩子等参与“希望小屋”项目的典型事例、真实故事,汇聚爱心力量,展现人间真情,引领社会风尚。

烟台海和食品有限公司

总经理王大军:一间“希望小屋”是一座爱的城堡,是孩子成长的希望。实施“希望小屋”儿童关爱项目,是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的有力举措。我作为海和食品的负责人,烟台市人大代表,将发挥模范带头作用积极参与这项公益行动,同时动员身边的朋友、同事伸出援手、传递爱心,为守护困境儿童成长贡献自己的一份力量。

公司简介:烟台海和食品有限公司公司创建于1992年10月,控股烟台海裕食品、烟台鱼宝宝国际食品、烟台爱华食品等三大公司,在芝罘区、莱山区有三大生产基地,是集海洋食品的科技开发、生产、销售及进出口于一体的集团化企业,是二、三产业融合的企业,共有北岛厂区、环海路厂区、莱山盛泉工业园厂区三大厂区,产品主要出口日本,近十年也深耕国内高端水产品市场。

海和企业在走向成功、富裕,取得良好社会效益的过程中,不忘回报社会,每年组织爱心捐助活动,捐助SOS国际儿童村儿童,慰问驻烟预备役官兵等活动,近三年向社会捐助达50余万元。

山东方合项目管理有限公司

副总经理姜雪梅:一把椅子,一张学习桌,一个安静的空间,有很多我们从未在意的事,却是一些孩子面临的困境。自从了解到共青团实施的“希望小屋”儿童关爱项目,我深刻认识到,孩子是祖国的未来,而希望小屋,是孩子们追逐梦想的起点,作为新时代的有志青年,涓涓溪流,汇聚浩瀚,我们愿意尽绵薄之力,为了孩子们更好的明天共同努力。

公司简介:山东方合项目管理有限公司成立于1995年,2019年更名为山东方合项目管理有限公司至今。公司注册资本金300万元人民币,是一家专业的工程咨询公司,拥有专业技术人员60余名,土建、安装、装饰、市政、公路、园林绿化等各专业配套人员齐全,工作经验丰富,人员稳定。业务涉及造价咨询、项目全过程管理等业务领域,项目范围涵盖工业、城市基础建设、公建、商住小区等。

截至2019年,公司连续多年荣获烟台市造价办颁发的优秀造价咨询企业称号,并以优秀的业绩和良好的信誉获得山东省甲A级信用评价单位。

全面小康的路上,孩子是我们最大的牵挂。追逐梦想的途中,爱是给孩子最好的赋能。涓涓细流汇成大海,点点星光照亮苍穹。我们相信,善良如你,一定会向他们伸出援手!

热门评论

    相关推荐